Política de privacidad RestauriRaia.com

Política de privacidad

Política de privacidad

Información sobre el artículo. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003

De acuerdo con el Decreto Legislativo 30 de de junio de de 2003 n. 196 le gustaría proporcionar la siguiente información acerca de la publicación de sus datos personales.

1. Finalidad del tratamiento

El tratamiento de los datos personales facilitados por usted, así como los recogidos en el sitio de navegación https://www.restauriraia.com (en adelante, el Sitio Web) se dirige a la consecución de los siguientes objetivos:

a) permitir el acceso y navegación en el sitio y para las estadísticas anónimas sobre el uso del sitio, para comprobar su correcto funcionamiento y para determinar cualquier responsabilidad en caso de crímenes cometidos durante la navegación;

b) proporcionar el servicio de registro en el sitio y permitir la ejecución de los pagos en línea;

c) proporcionar los servicios ofrecidos;

d) los requisitos preliminares para la celebración de contratos de venta, con el fin de ejecutarlos y para proteger a las posiciones de crédito derivados de los mismos;

e) supervisar el progreso de las relaciones con clientes y / o los riesgos asociados;

f) para la operativa, gerencial, administrativa y contable, incluyendo cualquier transmisión electrónica de las facturas comerciales, y en general para cumplir las obligaciones requeridas por la ley y / o reglamentos, en particular en materia fiscal;

g) las actividades de marketing, información de negocios y actividades de promoción, incluyendo boletines informativos y material publicitario, así como para la definición de punto de vista comercial a fin de utilizar el mismo para las actividades mencionadas;

h) permitir el uso de los beneficios fiscales relacionados con la adquisición de ayudas técnicas e informáticas.

2. cookies

También nos gustaría informarle de que Al acceder al sitio será enviado a la computadora “cookies” o marcadores, que técnicamente son paquetes de información enviada por un servidor web (en este caso desde el Sitio) para el navegador de Internet del visitante / usuario y se almacenado automáticamente en los ordenadores personales.

Por lo tanto, para un uso completo del sitio, debe configurar su navegador para aceptar nuestras cookies. Tenga en cuenta que, por defecto la mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies automáticamente. Los visitantes / usuarios todavía pueden cambiar la configuración por defecto. Como se señaló anteriormente, la desactivación o eliminación de las cookies no permitan la utilización óptima de algunas áreas del sitio o poner en riesgo el uso de los servicios en el marco de autenticación. Si los usuarios / visitantes quieren decidir cada vez si acepta las cookies, también puede configurar su navegador para generar una alerta cada vez que se guarda una cookie.

Las cookies utilizadas en el sitio web son persistentes (es decir, permanecen almacenados hasta su expiración, en el disco duro del ordenador del usuario personal / de visitante) esa sesión (que no se almacena de forma permanente en el ordenador del usuario / visitante y desaparecer con el cierre del navegador).

Las cookies persistentes se utilizan únicamente para facilitar la navegación dentro del sitio y su uso correcto, para facilitar el acceso a los servicios que requieren autenticación (evitando que los usuarios tengan que volver a introducir las credenciales de autenticación para cada acceso a los servicios ), así como con fines estadísticos, para saber qué áreas del sitio han sido visitados. Las cookies de sesión sólo se utilizan para transmitir los identificadores de sesión necesarios para habilitar un sitio seguro y eficiente. Las cookies de sesión utilizados en el sitio evitan el uso de otras técnicas potencialmente perjudiciales para la privacidad de los usuarios / visitantes y también se utilizan para mejorar la prestación de servicios. Además, las cookies pueden ser específicas para el sitio (utilizar, por ejemplo, para saber el número de páginas que visita dentro del sitio) o de terceros (generada a partir de otros sitios para entregar el contenido en el sitio que está visitando). El sitio utiliza cookies a terceros con el fin de gestionar de modo dinámico y entrega avanzada de anuncios. Los navegadores más populares proporcionan la capacidad de bloquear sólo las cookies de terceros, aceptando sólo los de su sitio. Además, algunas empresas que crean las galletas en otros sitios, ofrecen la posibilidad de desactivar y / o cancelar de una forma sencilla e inmediata sólo sus propias cookies, incluso cuando están en el anonimato o no involucran el registro de los datos de identificación personal (como por ejemplo, ejemplo, la dirección IP).

Modo 3. Tratamiento – Las medidas de seguridad

El tratamiento de sus datos personales puede consistir, además de su colección, su grabación, almacenamiento, modificación, comunicación, cancelación.

El tratamiento también se puede hacer con o sin el uso de medios electrónicos por personal dedicado.

Los datos se conservarán en papel y / o electrónico / ciencias de la computación / óptica y por el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de los fines del apartado 1, de conformidad con las normativas locales.

En relación a sus datos personales, la Compañía adoptará todos los instrumentos que garanticen la seguridad y la confidencialidad, de conformidad con las disposiciones del Código. En particular, se tendrán toda la seguridad técnica, de información, de organización, logística y de procedimiento, como lo exige el Código, a fin de garantizar el nivel mínimo de protección de datos previsto por la ley.

Además, los métodos aplicados se permite asegurar que el acceso a los datos únicamente a las personas que intervienen en el tratamiento.

4. La recolección de datos

Con respecto a la disposición de los datos personales para informarle de que:

– Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar el sitio adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet; mero acceso a la Web, por lo tanto, consiste en la adquisición por la Sociedad de los datos que le conciernen;

– Cierta información personal sobre usted se le requiere para el registro en el sitio y la negativa de su parte para darlo antes de que termine el proceso de registro;

– También hay sus datos personales necesarios para cumplir con su pedido y la negativa de su parte para alimentación no permite el establecimiento y / o mantenimiento de la relación contractual con la Compañía;

– Por último, otros datos (por ejemplo, número de teléfono, número de fax) son opcionales y permiten a la empresa mejorar el servicio ofrecido a los clientes.

5. Comunicación y difusión de datos – la transferencia de datos en el extranjero

Los datos personales recogidos para el logro de los efectos del apartado 1, podrán ser revelados, el alcance de su competencia específica, de las administraciones públicas, para el desempeño de funciones oficiales, en los bancos, en materias especializadas en la gestión de los sistemas de información y / o sistemas de pago, a las entidades que proporcionan bienes y servicios ofrecidos, toda persona que realice las actividades de transporte o de transporte de carga en los sujetos que proporcionaría para la realización de actividades de promoción, publicidad, marketing y comunicaciones, en bufetes de abogados y consultoría, a los sujetos responsables del mantenimiento de la contabilidad o auditoría de las cuentas de la Sociedad, a las autoridades públicas por conforme con la ley.

Los datos personales serán en cualquier caso ser desplegados si de forma anónima.

Medida estrictamente necesaria para ejecutar el acuerdo, su información personal puede ser revelada a terceros, tales como, pero no limitado a los proveedores de productos y / o servicios, ubicados tanto en la UE como fuera de la misma .

6. Derechos

De acuerdo con el artículo 7 y siguientes del Código, usted tiene derecho, entre otras cosas, a:

a) obtener la confirmación de la existencia de los datos personales sobre usted y su comunicación en forma inteligible;

b) obtener del procesador responsable de los datos o de datos, como se identifica a continuación:

i) información sobre el origen de los datos personales, los propósitos y métodos de tratamiento, la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos;
ii) una indicación de la identidad del responsable del tratamiento y / responsable / s, y, en su caso, del representante designado por un objeto extraño para el procesamiento de datos en Italia;
iii) información sobre las personas o clases de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden tener conocimiento de ellos como representante designado en el Estado, gerentes o agentes;

c) obtener:

i) la actualización, la rectificación o la integración de sus datos;
ii) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
iii) la confirmación de que las operaciones mencionadas en los puntos (i) y (ii) anteriores han sido notificados, también en cuanto a su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o divulgados, excepto en los casos en que esto sea imposible o comporte un empleo de medios manifiestamente desproporcionados respecto al derecho tutelado;

d) objeto, en todo o en parte:

i) por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos, incluso si es relevante para la finalidad de la recogida;
ii) el tratamiento de los datos personales que le conciernen, proporcionados a los fines de información comercial o publicitaria enviar o material de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

Los derechos mencionados anteriormente pueden ser ejercidos directamente oa través de uno de sus representantes, en la forma prevista en los artículos. 8 y 9 del Código.

Para ejercer los derechos mencionados anteriormente, debe hacer la solicitud por escrito, por correo, a la persona responsable del procesamiento de datos, como se identifica a continuación.

7. Propietario y Gerente

Propietario y responsable del tratamiento es Darío Raia
Sede: Via Sottobraida, 46-84037 Sant’Arsenio (SA)
célula. +38 366.3988580 – Tel / Fax 0975/1965865 – info@restauriraia.com – CF RAIDRA83L22G793G.